1月28日下午,中心召开了2018年度年终总结大会,会议由中心主任蒙献忠同志主持,全体工作人员参加了会议。

会上,中心副主任刘刚同志对中心2018年度选人用人工作情况进行汇报,随后中心副主任梁红东同志总结通报了中心2018年度各项工作开展情况,最后中心党组书记、主任蒙献忠同志进行了年度个人述责述廉报告,并作总结发言。

蒙献忠主任指出2018年中心在市委、市政府和市管委办的领导下,认真履行职责,全面完成了各项工作任务,取得了显着的成绩,但在肯定成绩的同时,也要看到工作中存在的不足。在新的一年里,要紧紧围绕市委市府的重点工作任务“数字政府”建设,坚持学做结合,对标先进,进一步推进信息化、规范化、标准化平台建设,不断提高学习能力、创新能力、执行能力,坚持不懈改进作风,加强党风廉政建设,推动公共资源交易服务工作上新台阶。

 

 

                        bt365指数_bt365地址验证15分钟_bt365网址老版

                             2019年1月31日